TAISY + ALESSANDRO = RAFAELA

Guia Infantil

sábado, 3 de abril de 2010

RECEITA COPINHO DE CHOCOLATE


COPINHOS DE CHOCOLATE DE PÁSCOA

Ingredientes
  • 300g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café descartáveis
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
    Brigadeiro:
  1. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa

http://tudogostoso.uol.com.br/imagens/receita/62083/12362_g.jpg

gente olha só que receitaaaa
to louca pra fazerrrrrrrrrrr


Nenhum comentário: